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2013年07月08日

東京煮干中華そば 三三㐂@大森

東京煮干中華そば 三三㐂 大森.jpg
今回は東京煮干中華そば 三三㐂 大森に行ってきました。

久々に来てなんとなく?マークぺそぎん問が出てしまったのですが、
微妙に店名が変更されているんですね。
そして通し営業だったのが、中休みが設けられていたので、
少しだけ時間潰しすることになってしまいました。

入店時間は17時10分頃で、先客は1名、後客は4名。
開店してすぐなのに、客足がいいこと。
人気がある証拠でしょうね。

煮番搾り(中盛り) 三三㐂大森.jpg
食券を渡してから10分くらいで到着した煮番搾り 中盛りです。ぺそぎん喜

初めて来たときは一番搾り、前回は辛搾りだったので、
今回は満を持して煮番搾りにしました。
って、そんな大袈裟じゃ無いけどね。ぺそぎん照

煮番搾り(中盛り) 麺 三三㐂大森.jpg
ストレートの中太麺は、適度なコシがおいしさを倍増してくれます。ぺそぎん旗2
そういえば、以前は全粒粉入りタイプだったのが変わってますね。
なんでだろう?
あっちの方がコストが高いのかな?

煮番搾り(中盛り) つけ汁 三三㐂大森.jpg
つけ汁はドロッとしながらもキレのある感じ。ぺそぎん賛
もうちょっと違う表現してみると、パンチがあるけどあっさりしている。
何か相反している感じですが、この表現が一番近いと思います。

味はさることながら、店員さんたちもキビキビしてい気持ちいいです。ぺそぎんよっしゃ
やっぱり人気のある店は、しっかりと理由があるのが分かります。


  ※ここ重要.gif
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東京煮干中華そば 三三・ 大森
東京都大田区山王2-2-13
営業時間
月〜木:11:00〜15:00
      17:00〜24:00
金曜日:11:00〜15:00
      17:00〜25:00
土曜日:11:00〜25:00
日&祝:11:00〜24:00
年中無休
http://gyoku.co.jp/index.html
マップコード:312 261*50




posted by Baby Grand at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 大田区 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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